Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:16 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Научите меня поставить аську на телефон. Откуда скачать, чтоб была рабочаа, как ставить, что в ней настраивать. А то что-то лажу, читаю, и не доходит. Не мое это. А аську хоцца... И надо чтоб сенсорный экран поддерживала. Ибо samsung gts 5230
Плиз?

16:02 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Взяла у Шелтика флешмобину)) Итак:

Отметьтесь в комментариях, и я назову вам 7 ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.

Мне достались такие:

1. Слайз (блин, ну а что, кто-то сомневался? :lol: )
Ну да, никто не сомневался)) Я - Слайза! *гордо* Поэтому у слайзов ассоциация со Слайзом))

2. Кецалькоатль
Ну, это я замок переименовать хочу, а это, наравне с аксолотлем, было шутливым вариантом)) Хотя аксолотли - клевые милые зверушки, а Кецалькоатли - красивые твари, но самое главное - слово классное))

3. Деканус!
А?! Хде?! :lol:
Ну а че деканус? Деканус порядком заставил понервничать не так уж давно. Да и с Шелти я познакомилась (точнее, начала более тесно общаться) именно после (да и во время) тех вот событий)) Общее дело, а потом выпутывание из результатов этого общего дела так сближает :-D

4. Украл - выпил - в тюрьму... то есть натворил - покаялся - мстя)
А... Ну, мстя после покаяния - это всегда жестоко... Особенно изощренная такая...) Самое страшное - как бы еще не последовали "порции" согласно фразе "Я не злопамятный. Отомшу - и забуду. А когда забуду - еще раз отомщу!"

5. Кошатина (а мне интересно, почему?)))
Я обожаю кошек) Да и когда-то надо было ник придумать для инета, этот был первый, который пришел в голову) И с кошками связанно, и не банально одновременно)

6. Стеб)
Другими словами это называется "бес в обиде, потому что его гонят"))) Куда ж нам без стеба...))

7. Эмм... мафия?)
Ммм...)) А это уже относится к "натворил - не покаялся - будешь получать с процентами и с учетом за моральный ущерб"))) Нехорошо слайзов кидать. А, вернее, опаааасно)




От Индрика еще))
читать дальше

13:37 

Я долго смеялась)))))

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Твоя волшебная палочка
Ваше имя
Магическое ядро твоей палочкиЗуб василиска - злые, коварные люди. Невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.
Древесина, из которой сделана палочкаБереза - несут людям свет, дарят тепло и любовь. Ради защиты близких готовы драться до последнего. Предпочтут смерть предательству. Встречается лишь у светлых магов.

все гадания на aeterna.ru

20:24 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Попробовала подключить инет в телефоне. Это капец как неудобно. Блин. Я определенно хочу ноут. Вот и повод появился копить на него стипендию... ибо домки с мобайла явно не попишешь... Пишу с телефона и ругаюсь матом. Хорошо что одна в квартире :)

12:57 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Ей-ей... у больше половины назначеных новых дожей проблемы с Инетом (у меня и Конан как минимум). Че мы будем делать, ума не приложу. Деканусу полезно иногда заглядывать в дайры подопечных, дабы значть обстоятельства и не назначать кого попало :hmm:

13:09 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Випера Антракса: Я - дож? Я - дож?! Мама дорогая, а что ж меня не предупредили-то... капееец)

Какие-то новые непонятные кнопочки в чате...) Приятно, конечно, но как-то стремно...)))
Интересно, быть дожем при доступе к компу-аське-интернету лишь на выходных (по часу пару раз в будние дни из инет-кафе не считается) - возможно?!
Ааа, поддержите меня, что ли. И объясните, что за кнопочки в гостинке новые О_о

15:29 

Картинки с подвохом)

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)

14:47 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Випера Антракса считает в голове: так, до конца трима в общей сложности 12 недель, то есть, 12 выходных, во время которых у меня будет доступ к компу и инету. Примерно по 5 домок за выходные - и 600 баллов к концу трима я наберу. Если даже не по пять, или не всегда по пять... то 400 при регулярной работе в выходные - реально. Стало быть, жить буду)
Ну а в среднем на 400 баллов надо делать по 3-4 домки за выходные. Реально, думаю.

22:51 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Вот захотелось напрячь извилины и вспомнить, какие же у нас были предметы в течение четырех курсов моей ветеринарии... Но хоть убей, все - не вспомню. Надо брать зачетку. А я ее там, на квартире, забыла.
Ыыы.

12:43 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Вообще я могу иногда появляться в Инете в течение недели - из инет-кафе, днем и на часок. Для форумов и гостинки этого хватит... за исключением, пожалуй, того, что днем в гостинке никогда никого нет(( Аськи тут тоже нет(( Так что кто хочет перекинуться со мной парой словечек или чей-то обсудить - милости прошу в ю-мыло, его я на неделе точно видеть буду) Ну или просто на сову. Совася, увы, мне доступна только когда я дома.
И все-таки я рада, что первая учебная неделя длится всего три дня)))

15:05 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Ну вот и кончилось лето. Просто невероятно, насколько быстро оно кончилось. Вроде же только-только начиналось?! Вроде только-только поступила в Хог, с мечтой попасть на родной Слайз, талдыча это Шляпе где только можно, начиная даже с ника)) Потом ПО, ДОДы, Слааайз, гостинка) На ДОДах поняла, что факультет выбрала правильный. Свой. И вообще, ДОДы - это здорово! Хочу снова ДОДы. Хочу мстю гриффам ;-) Ибо есть за что. И вообще, жизнь хоговская насыщенная. А мне еще в магазине кой-чего сделать надо. Но это уже на выходных, когда вернусь с учебы.
Ума не приложу, как мне совмещать Хог и магломир. Маглоунивер затягивает колоссально. Это означает лишение Инета со второй половины дня воскресенья по вторую половину дня пятницы. Пять дней. И два - на Хог. На домашки. На Отель и магазин. Ну и на прочие хорошие и не очень моменты Хоговской жизни. Есть же гостинка, форум Долины, где тоже хочется общаться, гнать, флудить, и снова общаться. И то эти два дня - не полные. Ибо за неделю тоже накпливается много того, что надо бы сделать дома на выходных.
Короче, времени мало. Жутко мало. И я при этом хочу Кубок, ОВБ, и Рыцаря!!! И при этом еще работать в Отеле и получать ЗП)) Не многовато ли я целей себе ставлю? Хе-хе, хоть в квиддич и драконобол не играю, а то если бы еще в это полезла - вообще бы с ума сошла. Хотя я и так сойду, наверное :alles:

А в маглоунивере пятый курс. Ветеринария прет из всех щелей. При этом мы практически не изучаем мелких животных - собсно, то ради чего я и шла вветеринарную медицину. В программе в основном сельскохозяйственные, то биш, коровы, свиньи, немножко лошади, овцы и козы. И птица. угу. Продолжается акушерство, терапия, хирургия, эпизоотология, и паразитология. И ветсанэкспертиза. Ну вот накой мне вет-сан, который мы учим два семестра, в конце которых зачет и экзамен соответственно?! И при всем при этом мелких домашних животных (кошки-собаки) мы "проходим стороной" в виде четырех лекций по предмету, и одного практического занятия, и оценку ставят автоматом только за то, что ты присутствовал на всех лекциях! В результае я знаю, что делать, если у коровы тимпания, но нихрена (пардон) не знаю, что делать с собакой-кошкой. О герпетологии я даже не говорю. Это все приходится изучать самостоятельно.
Беда.
Вообще с ветеринарией у нас беда полная.

Не хочу в маглоунивер. Хочу в Хог. Я уже так привыкла, что лето, и что я каждый день имею доступ к Инету, и к Хогу :weep2:

13:13 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Как у одного и того же человека может иметься неплохое ЧЮ, даже веселое и гоновое, и в то же время, у того же человека, это самое ЧЮ напрочь отсутствовать? От чего это может зависеть? Или это момент неудачный попался? Или под горячую руку попали? Или действительно дело в отсутстии ЧЮ? Хотя, в принципе, так и было сказано - что лучше считать, что ЧЮ у этого человека нету. Но, блин, это ж не так! Правда, не так? А, зная наличие неплохого ЧЮ, даже предположить нельзя было ТАКУЮ реакцию на невинные шутки... Человек одновременно и юморист, и зануда. Как выяснилось. И как он сам хочет, чтоб его таким видели.
Я весьма огорчена... ибо "абажала" этого человека, а после недавних событий это довольно сильно пошатнулось. Даже как-то стало... грустно, что ли. Обидно. Я тое имею право обижаться... Рухнула сказка, веселье, шутки. Где он, Слайз? Или должен быть Слайз, который населяют человеки-зомби, ходящие по струночке и занимающиеся исключительно общественно-полезными работами? Где даже пошутить нельзя? При чем шутки невинные, с указанием на шутку, и готовностью все последствия шутки исправить. А за шутку - огребание по ушам, полный игнор в аське и Хоге, и вообще. Жестоко.
И, главное, ссориться с этим человеком не хочется! Ибо хороший же человек.
Ну обидно же.
Штуки - они всегда направлены в сторону значимого человека. И от души, между прочим. Без злого умысла.
Прям недооцененность какая-то. Недопонятость.
И че делать?
Все вышенаписанное - риторический мыслевслух. Шутить в отношении этого человека больше не буду, нафиг надо, себе дороже :hmm:

19:40 

Ужик))

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
А я сегодня в парке видела вот такое чудо:

читать дальше
Он длинной максимум с мою ладонь, тоненький, мелкий, забавный такой) Отнесла его с дороги в траву, чтоб не затоптали.

11:33 

Кошаки. Просто так)

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
"Классический КОШАК" моей сестры по имени Тимоша (Тима, Мытя, Тимофей Николаевич), по типу скоттиш-страйт. Похож на манула чем-то. Квадратностью, наверное))



читать дальше

20:47 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Встречайте, Красный Дракон))
Сделала я его уже довольно давно, но вот пофотографировать на природе смогла только сейчас.
Материал: проволка (медная и латунная), текстиль, клей, полимерная пластика, нитки-шпагат (и обычные), суперклей, акрил, лак. Мож, чего забыла уже. А, кожа, замша, и т.п. Блестки. И прочие мелкие финтиклюшки.


читать дальше

12:26 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Стибрила у Индрика))

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
image А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
Пройти тест

22:10 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Увидела у Индрика просто офигенную рисовалку. Первая картинка позабавила, а дальше стало лень рисовать. Ыыыы, лентяйка.

02:32 

Поржала)

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
00:16 

Посочувствуйте мне))

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Так. Фотографий пока нету, а поныть о не совсем удавшейся поездке на море - хочется...) Поэтому начнем-с.

А начнем-с с того, что ехали мы с подругой автобусом, автобус отправлялся от ее универа, а ее универ находится в городе, до которого еще два часа надо ехать поездом. Но это ладно, поезд - не страшно. Но 11 часов в автобусе - это жесть. Ехали в ночь, спать неудобно, утром все были разбитые, а когда поднялось солнце - вообще началась жара. Я-то думала, жара - она у меня в городе. Но фигушки! Жара - она там! Она вся там!!! Это заговор! Эм. Ладно, это так, отступление))

В общем, где-то в половине десятого нас привезли к воротам базы отдыха. А поселились (то бишь, получили ключи от домика и затащили туда вещи) только к часу дня. А все потому, что в универе какие-то идиоты напутали с путевками. И мало того, что в четырехместный домик попытались засунуть 8 человек (в итоге всех нормально разместили, хорошо хоть), так меня с подругой вообще не оказалось в списках. Но, как уже было сказано, в итоге все же всех расселили (а куда им деваться, путевки-то у нас на руках!).

К тому времени мы уже были полумертвые, особенно учитывая почти бессонную ночь. Мы залезли в раскаленный домик и отрубились. Не заснули - забылись. Ибо в духовке спать невозможно. Только отключиться, потерять сознание, отбросить копыта - подчеркните нужное. Спустя два часа я проснулась, растолкала подругу, мы выплыли (ибо нас затопило нашим же потом...)) из домика и отправились на пляж. В час дня туда идти не хотелось - с таким солнцем-то... Вода оказалась теплой, почти не соленой (неподалеку туда впадает речка), ну, как физраствор на вкус, и мы в ней безвылазно провели часа полтора... Потом вылезли минут на пять, и снова - еще минимум на пол часа. После моря мы ожили, нам показалось все не таким жутким и ужасным, мы пошли в душ, и вообще жизнь стала налаживаться. Вечером мы погуляли, сходили в центр местной цивилизации - на рынок - и к вечеру отрубились спать. Домики к тому времени более-менее остыли.

А со второго дня началась рутина. Весь ужас которой могут понять только те, кто ненавидит духовку. Эмм... не ту, в которой пироги пекут - а климатическую. Жару, духоту, палящее солнце. Пыль, стоящий, неподвижный, раскаленный воздух. Сухую, желтую, пожухлую раньше времени траву. И деревья - акации - которые нифига не дают тени. Так вот, собсно, скучный и изнуряющий распорядок дня (примерно)):
7:00 - подъем, легкий завтрак, море.
9:00 - возвращение с моря, обливание водой из бутылок (душ днем закрыт), завтрак, иногда поход на базар
10:00 - 16:00 - томительное ожидание вечера. В 10 утра солнце уже так палит, что поход через залитую солнцем территорию базы банально в туалет попросту обжигает. То есть, не сам поход обжигает, а солнце обжигает. Жжет нипадеццки. Прямо шкурой чувствуешь, как оно прожигает плечи и спину, а если плечи и спина закрыты - то жар от раскаленной земли (травы почти нет, не забыли?!) обдает ноги так, словно вы суете их в духовку. А к часу-двум дня все эти ощущения только приумножаются. Но не все же время в туалет бегать. Большую часть дня мы с подругой тупо сидели на вытащенных из домика стульях. В тени от администраторского домика. Тень постепенно уменьшалась, уменьшалась, поджимала, потом солнце начинало обжигать ноги... Тогда мы понимали, что уже почти четыре часа дня и собирались на море. Но до этого времени был просто ад. Мы даже просто в тени обливались потом, мы прилипали к стульям даже сквозь одежду, мы не могли думать и разговаривать, мы покупали газеты, чтобы хоть что-то читать - и не могли их нормально читать. Мы даже шевелиться почти не могли. Это был ужос. А еще в это время нам все казалось отстоем, мы проклинали всех и вся, мы жалели, что сюда приехали, мы едва ли не грызлись между собой... Но едва уходили на море - становилось легче, и мы знали, что такое настроение у нас держится лишь с десяти до четырех.
16:00 - 17:00 - море, при чем, сгорев в первые пару дней (проводя на суше при этом буквально минут по пять между вылазками из воды), в этот дневной поход на пляж даже плавали в футболках. Утром еще можно было без них.
В пять часов открывался душ, там моментально выстраивалась километровая очередь. После душа нужно было еще часа два сидеть, ждать, пока солнце перестанет злиться.
19:00 - 22:00 - вечерние прогулки. Гулять можно было на базаре, в том числе и на сувенирном, в магазинах, по дороге вдоль баз, а так же по селу, которое находилось в двух километрах от побережья. Разумеется, все это было исхожено очень быстро, и последние дни мы тупо маялись дурью. А дискотеки ни я, ни она - не уважаем-с.
22:00 - отбой. Иногда позже, иногда раньше. Жарюка днем, невозможность поспать - заставляли в это время уже отрубаться... А я-то надеялась, что можно будет пожить ночью, когда не жарко. Днем спать (с перерывами на море), ночью жить. Увы, увы, день в этой местности совсем не позволяет спать...

Ну ладно. Коротко об условиях базы отдыха. База от медунивера имени Пирогова, в котором учится моя подруга. А я, как скромный ветеринар, затесалась с ней...))) Территория небольшая, домики на одну-две комнаты, комнаты на два-три-четыре человека. Домики деревянные, хотя наш, походу, был железный. Во всяком случае, снаружи он точно был металлический, а под металлом - строительная пена. Хорошо хоть, стены в белый покрасить додумались. Так, дальше. Ну, душ - уличные кабинки в количестве 2 шт. Туалет - уличный типа выгребная яма. Вроде все. А, до моря идти минут пять, правда,п о пути надо вброд перейти небольшой лиманчик. Там когда-то были мостики, но их снесло штормом.

Ну да ладно. Пожаловалась - и хватит. Теперь о плюсах. Во-первых, сходили с подругой на страусиную ферму. Там помимо страусов были еще въетнамские свинки и пони, при чем один из поников - изабелловоой масти (с голубыми глазами). Так... еще я очень много любовалась удодами. Это такие красивые забавные пичуги. Одна пара прямо у нас под туалетом, в расщелине, устроила гнезло. Периодически оттуда выглядывали птенцы. Порадовало то, что даже несмотря на огромное наличие детей на базе (само их наличие, ессно, не радовало)), гнездо никто не разорил. А вообще, очень интересно было наблюдать. А еще я видела белого воробья!!! Самочку. Воробьев там много было. И синиц. Непривычно видеть синиц летом вблизи от человеческого жилья. Еще из мира животных - но уже грустное. В море периодически попадались лягушки... обычные водяные лягушки... Они попадались там как раз в те дни, когда вода была почти не соленой, как физраствор на вкус (ибо иногда она-таки становилась по-настоящему соленой, тогда в воде плавали медузы). Я не знаю, где там речка, и как далеко... Наверное, лягушкам было потом невесело... когда вода становилась соленой. А еще в море, прямо на расстоянии вытянутой руки, плавали косяки рыб. Так, что поверхность воды рябила. Их было видно в солнечных лучах. Много-много. Сколько раз бывала на море - ни разу так много рыб не видела. Крупные, не мальки, сантиметров по двадцать длинной... Ладно, хватит про "в мире животных". А то я ж еще про москитов не рассказала) Тысячи их! При чем какие-то наркоманы. Все комары как комары, а этим хоть литр репеллента на себя вылей - им все равно! Наркоманы какие-то.

Обратно ехали автобусом, днем, по жаре. Потом два часа ждали поезда ночью, и в результате добрались на электричке...

Ну, в общем, это так, в двух словах. Если получится восстановить фотографии на сдохшем фотике - то потом еще фотки покажу, там есть прикольные...))

А пока что знаю точно, юг, жара, зной, солнце, духота, соль, песок - это не мое. Вот на Север - да, хоть сейчас! Хочу в Горы. Или хоть в лес. На море больше ни ногой. Ну только если на ЮБК.

10:12 

Не пойман - не вор. Пойман - не Слайз! (с)
Уезжаю на море на 10 дней. Меня не терять) Как вернусь - все новости мне расскажите)))
Тилличка, с тебя по-прежнему фотки)

Жизнь в Хоге

главная